玉ねぎ切っておいた冷凍
あったので、レンジスチーマー
(100均にあるかも。。。)
に入れ
あたため3分レンジ
さらに柔らかくするために3分
豚肉小間切れ冷凍
あったので、解凍3分
あとはエノキダケと
冷凍ほうれん草・コーン・ベーコン
入ったものを用意
先に玉ねぎ・豚肉を
炒め豚肉赤いとこなくなったら
残りを入れ
弱火で赤ワインカレー缶詰め
入れからめ出来上がり
写真は、、、
撮り忘れた汗。。。
缶詰めは味付けにもなるし
結構使えます。
皆陰詰者みなかげつめしゃ“Melancholy” 日本語で憂鬱、、だったので、そのまま 表現いたしました。 なんでも表現して皆さんのココロと シンクロしたい 憂鬱な時聴いて少しでも癒されれば と思いました。 出来たらすぐリリースという やり方で申し訳ない 新譜を待ってくれる方が ...
0 件のコメント:
コメントを投稿