共作です!
具
豚肉
ごぼう
長ネギ
白菜
舞茸
椎茸
ナス
うどん
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
鶏ガラの素
豆乳
味噌
ねりごま
後からラー油足す
好みで溶き卵
作るの面白く、とてもあたたまり
美味しかったです!
教えて下さった方ありがとうございました!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿