具
舞茸
もやし
玉ねぎ
ほうれん草
切り干し大根
大根おろし(均等に切るの苦手なのですりおろしました)
寒天下入り海藻サラダ
味付け
削り節多め
めんつゆ多め
ニンニクチューブ
ショウガチューブ
こうじ味噌
味付け感想は、大根おろしの
味が少し違和感、、だんだん美味しく
なりました!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿