年越し鍋🫕作りました!!
具
舞茸
豆苗(2回目)
キャベツ
寒天いり海藻サラダ
豚肉
もやし
味付け
めんつゆ(多め)
ショウガチューブ
ニンニクチューブ(多め)
削り節(多め)
鶏ガラスープの素
今日の夕飯です、ラーメンの
つゆみたいな味になりました
ヨロレイヒ〜
明日は奥さんの年越しそば
載せる予定です^_^
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿