具
鶏肉
小松菜
キャベツ
舞茸
もやし
レンコン
はるさめ
溶き卵
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
ゆず胡椒チューブ
しょうがチューブ
鶏がらスープの素
こうじ味噌
↓エリンギをバターで炒めました
感想
鍋はウチの定番な味付けですが、
美味しいです。溶き卵とはるさめ
がポイントです。
エリンギバター炒めは
予想以上にかなり美味しかったです!
https://share.icloud.com/photos/02cZi7ksHzvn1v3GZs9QDmqeQ 8月22日金曜日 panicが起こる、、、 俺の中で あなたの力で、、、 その時panic bottan は 押される、、、 そして動き出す、、、 8月22日金曜...
0 件のコメント:
コメントを投稿