具
鶏肉
小松菜
キャベツ
舞茸
もやし
レンコン
はるさめ
溶き卵
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
ゆず胡椒チューブ
しょうがチューブ
鶏がらスープの素
こうじ味噌
↓エリンギをバターで炒めました
感想
鍋はウチの定番な味付けですが、
美味しいです。溶き卵とはるさめ
がポイントです。
エリンギバター炒めは
予想以上にかなり美味しかったです!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿