具
舞茸
長ネギ
小松菜🥬
白菜
鶏肉
めんどくさいから
軽く洗って
鍋の上でハサミで
切っちゃいました
全部
ただ気をつけないと
危ないです。
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
柚子胡椒
鍋キューブ
鶏だしうま塩
→10月賞味期限のため
なるべく使います。
料理酒
→ぶくぶくさせて
沸騰させます
旨みが増します。
エリンギをバターと醤油少々で
炒めました。切り込みを入れて
炒めました。教えてくださった
方ありがとうございます!
思った以上に美味しかったです!
皆陰詰者みなかげつめしゃ“Melancholy” 日本語で憂鬱、、だったので、そのまま 表現いたしました。 なんでも表現して皆さんのココロと シンクロしたい 憂鬱な時聴いて少しでも癒されれば と思いました。 出来たらすぐリリースという やり方で申し訳ない 新譜を待ってくれる方が ...
0 件のコメント:
コメントを投稿