大根を切って皮もむき、
リンゴ酢とオリゴ糖と鷹の爪
入れて、つけて冷蔵庫に、
入れました。
かなりオリゴ糖入れたのですが、
けっこう酸っぱいです。
歯応えちょうど良く
疲れてる時とかに、
酸っぱさがいい感じです。
ピリ辛具合はなし。
もっと鷹の爪入れた方が
良かったか、、、
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿