まず玉ねぎ刻み約5分チンして
豚肉小間切れと炒めます。
そこに刻んでおいたキャベツ
モロヘイヤ(茎の部分はちぎって捨てる葉のみ)
カット舞茸、カット乾燥わかめ
を入れ
火にかけて、だしを入れ、
最後に味噌を弱火で入れ
出来上がりです
豚肉の旨味とモロヘイヤのネバネバ感
が特徴のお味噌汁、できた!!
【ありがとうの報告 📢 】 『 DUST LAMP 』が iTunes Store テクノチャート 1 位を記録しました! 正直、何度も諦めかけました。 でも「もう一回だけ作ってみよう」そう思えたのは、 これまで聴いてくれた “ あなた ” がいたからです。 500 曲超え...
0 件のコメント:
コメントを投稿