何か新しいことを
やってやろう!
と思い
ツルムラサキを刻み
バターで炒めてから
卵入れ
ツルムラサキ・スクランブルエッグ
作ってみました・・・
茎が微妙・・・
葉はほうれん草みたいでも・・・
やっぱりほうれん草が一番かな・・・
でもほうれん草よりミネラル豊富😅
写真ほうれん草と変わらず
でも!さらにミネラル豊富!!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿