親に聞いたのですが、
明太子ってか、今回たらこを、
オリーブオイルで焼き
醤油・山葵(わさび)で
食べました。
最近じゃ。。。
だけれども、これは
お酒に絶対に合う!!
と思いました!
ご飯に乗せてお湯かけると
お茶漬けみたいにもなりますよ^^
ってかもっと
焼いてもよかったかな汗。。。
しかもちょっと形が汗。。。
でも美味かった!!
具は自由 ○生姜チューブ(小1) ○すりニンニク(小1) ○ココナッツミルク缶(400ml) ○水(100ml) ○鶏がらスープの素(大1) ○カレー粉(大2) ○ナンプラー(大2分の1) ○砂糖(小1) ○塩ちょぴっと ○バターひとかけ 煮る とてもマイルドでカレー粉によっ...
0 件のコメント:
コメントを投稿