新玉ねぎを皮むいて4つに切る
サランラップ巻いてレンジ約5分
バターと醤油で出来上がり
新玉ねぎの甘みたっぷり!
教えてくださった方ありがとうございます!
新玉ねぎ、厚揚げ、小松菜、舞茸のお味噌汁
新玉ねぎの皮も忘れず入れました〜!
チャーハン
具は自由 ○生姜チューブ(小1) ○すりニンニク(小1) ○ココナッツミルク缶(400ml) ○水(100ml) ○鶏がらスープの素(大1) ○カレー粉(大2) ○ナンプラー(大2分の1) ○砂糖(小1) ○塩ちょぴっと ○バターひとかけ 煮る とてもマイルドでカレー粉によっ...
0 件のコメント:
コメントを投稿