2021年3月17日水曜日

じぇじぇ?朝から焼豚チャーハンに成功!!

  

今回のチャーハンの特徴として、ハムではなくバラ焼豚を使用しました。

そのことによって焼豚の味が全体に広がり旨味が増しました。

見た目的にもバッチリです!

大きめの場合は、料理用ハサミで、切りましょう。



0 件のコメント:

コメントを投稿

ココナッツカレー作りました❗️

  具は自由 ○生姜チューブ(小1) ○すりニンニク(小1) ○ココナッツミルク缶(400ml) ○水(100ml) ○鶏がらスープの素(大1) ○カレー粉(大2) ○ナンプラー(大2分の1) ○砂糖(小1) ○塩ちょぴっと ○バターひとかけ 煮る とてもマイルドでカレー粉によっ...