具
鶏肉
小松菜
キャベツ
舞茸
もやし
レンコン
はるさめ
溶き卵
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
ゆず胡椒チューブ
しょうがチューブ
鶏がらスープの素
こうじ味噌
↓エリンギをバターで炒めました
感想
鍋はウチの定番な味付けですが、
美味しいです。溶き卵とはるさめ
がポイントです。
エリンギバター炒めは
予想以上にかなり美味しかったです!
具は自由 ○生姜チューブ(小1) ○すりニンニク(小1) ○ココナッツミルク缶(400ml) ○水(100ml) ○鶏がらスープの素(大1) ○カレー粉(大2) ○ナンプラー(大2分の1) ○砂糖(小1) ○塩ちょぴっと ○バターひとかけ 煮る とてもマイルドでカレー粉によっ...
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