完成!
スクランブルエッグに
かけました
玉ネギみじん切り、じゃがいもみじん切り
人参みじん切り、マッシュルームみじん切り
ベーコンスライスして
鍋に油いれてニンニクをいれて
炒める
炒めたら水を今回は400cc入れて
コンソメ、黒胡椒、砂糖、
パルメザンチーズ
を入れ沸騰させる
中火で10分
弱火にしてトマトパックを
入れて20分
で完成でございます!
スクランブルエッグにかけてもおいしそうです⬆️
具は自由 ○生姜チューブ(小1) ○すりニンニク(小1) ○ココナッツミルク缶(400ml) ○水(100ml) ○鶏がらスープの素(大1) ○カレー粉(大2) ○ナンプラー(大2分の1) ○砂糖(小1) ○塩ちょぴっと ○バターひとかけ 煮る とてもマイルドでカレー粉によっ...
0 件のコメント:
コメントを投稿