玉ねぎ切っておいた冷凍
あったので、レンジスチーマー
(100均にあるかも。。。)
に入れ
あたため3分レンジ
さらに柔らかくするために3分
豚肉小間切れ冷凍
あったので、解凍3分
あとはエノキダケと
冷凍ほうれん草・コーン・ベーコン
入ったものを用意
先に玉ねぎ・豚肉を
炒め豚肉赤いとこなくなったら
残りを入れ
弱火で赤ワインカレー缶詰め
入れからめ出来上がり
写真は、、、
撮り忘れた汗。。。
缶詰めは味付けにもなるし
結構使えます。
◯7時30分 お味噌汁(同)一杯 納豆ご飯🍚一杯 ◯12時10分 タンパク質海鮮スティック一個 梅おにぎり一個 ◯16時 クッキーCHOICE🍪半分 ◯18時30分 お味噌汁(鶏もも大根の葉っぱ厚揚げワカメニンニク生姜ホンダシ味噌にぼし)...
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