玉ねぎ切っておいた冷凍
あったので、レンジスチーマー
(100均にあるかも。。。)
に入れ
あたため3分レンジ
さらに柔らかくするために3分
豚肉小間切れ冷凍
あったので、解凍3分
あとはエノキダケと
冷凍ほうれん草・コーン・ベーコン
入ったものを用意
先に玉ねぎ・豚肉を
炒め豚肉赤いとこなくなったら
残りを入れ
弱火で赤ワインカレー缶詰め
入れからめ出来上がり
写真は、、、
撮り忘れた汗。。。
缶詰めは味付けにもなるし
結構使えます。
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
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