玉ねぎ切っておいた冷凍
あったので、レンジスチーマー
(100均にあるかも。。。)
に入れ
あたため3分レンジ
さらに柔らかくするために3分
豚肉小間切れ冷凍
あったので、解凍3分
あとはエノキダケと
冷凍ほうれん草・コーン・ベーコン
入ったものを用意
先に玉ねぎ・豚肉を
炒め豚肉赤いとこなくなったら
残りを入れ
弱火で赤ワインカレー缶詰め
入れからめ出来上がり
写真は、、、
撮り忘れた汗。。。
缶詰めは味付けにもなるし
結構使えます。
https://share.icloud.com/photos/02cZi7ksHzvn1v3GZs9QDmqeQ 8月22日金曜日 panicが起こる、、、 俺の中で あなたの力で、、、 その時panic bottan は 押される、、、 そして動き出す、、、 8月22日金曜...
0 件のコメント:
コメントを投稿