玉ねぎ刻んでレンジスチーマーで
5分チン(柔らかい方が赤ちゃん
野菜食べる。実際、保育園で
褒められた事あり)
カット舞茸・キャベツ(ざく切り)
・オクラ・乾燥わかめ(水お湯で増える)
・豆腐・玉ねぎ入れ
出汁(だし)を入れ(自分は
多めの方が味好き)
火にかける
野菜が柔らかくなったら
白味噌入れ
弱火にして
完了です。
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿