理想は、しめじ・ベーコン・玉ねぎ・ナスなど入れるが
今回はカット舞茸・ハム・玉ねぎ・パプリカ・ピーマン
(結太郎が保育園さんで種植えたもの)
入れました。
玉ねぎはいつもと同じで刻んで
レンジスチーマーで4、5分チン
あとは適当に切って
バターで塩コショウで
炒めました。
次にスパを塩適量入れ茹で
出来上がったら
それぞれ冷蔵庫で冷やしておく
そして
できた!!
今回教えてくださったIさん
ありがとうございました!!
また作って載せる予定です。
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿