これを使ってやってみました!
・ナスを切り、ツルムラサキ(つむじ市にて購入)を小松菜のように切り
・豚肉の小間切れがあったので
オリーブオイルで炒めて赤いとこなくなってきたら
・カット舞茸、ナス、ツルムラサキを加えて、
さらに炒めます
・そして最後に、上の素を入れ、弱火でからめて
出来上がり〜!!
こんな感じになりました
自分は母親に作りすぎだから
余るんだよ
とか昔、生意気に言ってましたが・・・
そこが、まっさに俺ジャーン!!て感じ・・
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿