2021年1月19日火曜日

いつもと違うカレー

 






違う肉を使う

今回は牛肉

関西風


パプリカ

まいたけ

入れてみた







とろけるチーズ入れてみた











とろみ出すため

水少なめ

⭐︎一回火止めて、ルーを

溶かしてから、また弱火

で火にかけると

とろみが増します!!











完成!!!



0 件のコメント:

コメントを投稿

NEWヘルシーカレーライス🍛

 THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...