前回のやり方で、もやしとキノコ(ぶなしめじetc...)
を足してみました。ボリュームアップの
パワーアップVer.です!
もやしを冷凍しておいて、そのまま
入れれば、だしつゆになります。
味も白だしを少々にして、
良い感じに仕上がりました!
とても、うまいし、健康にも👍です!
教えて下さった方ありがとうございました🙇
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿