野菜(玉ねぎ・じゃがいも・にんじん・)切って約五分チン
糸こんにゃくも用意
たれは、水400mlにめんつゆ
50ml、砂糖大さじ1.5杯
まず肉を炒め、野菜を加え、糸こんにゃく
たれを入れて
そしてキッチンペーパー乗せて、アクとりとフタの代わり
10分煮る
そしたら出来上がり〜!!
いただきます!!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿