2020年9月12日土曜日

鶏肉とモロヘイヤ炒めた



玉ねぎ刻み、約5分チン

 冷凍した鶏肉は、解凍で4分チン

牛乳パックをひいて

切りました。

そしてバターで炒めて

赤いとこなくなったら

モロヘイヤ(茎とって

葉のみ)を投入


さらに炒めて

で出来上がり!!




0 件のコメント:

コメントを投稿

NEWヘルシーカレーライス🍛

 THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...