新玉ねぎを皮むいて4つに切る
サランラップ巻いてレンジ約5分
バターと醤油で出来上がり
新玉ねぎの甘みたっぷり!
教えてくださった方ありがとうございます!
新玉ねぎ、厚揚げ、小松菜、舞茸のお味噌汁
新玉ねぎの皮も忘れず入れました〜!
チャーハン
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿