◎キーマカレー作り方
①玉ねぎ半個をみじん切りにして
黄色くなるまでバターで炒める
②えのき茸半分、ピーマン2個をみじん切り、
人参をすって足してまた炒める
※えのき茸のみじん切りは
下切らずに上から切るとよい
③ひき肉約300グラムを入れて足して炒める
方ありがとうございました!!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿