2023年3月12日日曜日

はるさめとり鍋、エリンギバター炒め



 




鶏肉
小松菜
キャベツ
舞茸
もやし
レンコン
はるさめ
溶き卵

味付け

めんつゆ
ニンニクチューブ
ゆず胡椒チューブ
しょうがチューブ
鶏がらスープの素
こうじ味噌

↓エリンギをバターで炒めました


感想

鍋はウチの定番な味付けですが、

美味しいです。溶き卵とはるさめ

がポイントです。

エリンギバター炒めは

予想以上にかなり美味しかったです!

0 件のコメント:

コメントを投稿

NEWヘルシーカレーライス🍛

 THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...