完成!
スクランブルエッグに
かけました
玉ネギみじん切り、じゃがいもみじん切り
人参みじん切り、マッシュルームみじん切り
ベーコンスライスして
鍋に油いれてニンニクをいれて
炒める
炒めたら水を今回は400cc入れて
コンソメ、黒胡椒、砂糖、
パルメザンチーズ
を入れ沸騰させる
中火で10分
弱火にしてトマトパックを
入れて20分
で完成でございます!
スクランブルエッグにかけてもおいしそうです⬆️
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿