具
菜花
長ネギ
わかめ
ブリの柚子団子
ほうれん草
はるさめ
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
生しょうがチューブ少々
ゆず胡椒チューブ
ほんだし
こうじ味噌
感想
今回は、わりとさっぱりめで
味噌をいつもより多めで
味噌汁ぽい味付けになりました。
季節の菜花がポイントです。
ゆいくんは苦味があるので食べませんでした
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿