具
干し椎茸
わかめ
もやし
小松菜
卵スープの素ふたつ
春雨
玉ねぎ
味付け
めんつゆ
ニンニクチューブ
柚子胡椒
料理酒
鍋キューブ
鶏だしうま塩
以上、中華風
栄養たっぷり
クセになる味
でもユイタロウは
一口も食べず笑笑
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿