まず水適量に同じくらいの料理酒を
入れて、沸騰させます。
それだけでも美味しいですが、
味付け味噌などしても大丈夫です。
具
タイの団子
ニラ
舞茸
長ネギ
キャベツ
味付け
料理酒
めんつゆ
ショウガチューブ少々
ゆず胡椒チューブ入れすぎた、、、
ニンニクチューブ多め
こうじ味噌
でご飯を炊いて完成です!
いただきます!
THE TAKAMONIKカレー🍛 【具】 ミックスビーンズ トマト缶🥫 シーチキン 鶏肉🍗 舞茸 ジャガイモ🥔 人参🥕(擦る) 玉ねぎ🧅 ゆで卵 【味付け】 ニンニク(擦る) コンソメ ウスターソース バター パルメザンチーズ カレールー (バーモント甘口と ジャ...
0 件のコメント:
コメントを投稿